| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
saxon
|
Добавлено: 01.03.2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дуже хфайне "привітання" від Варга для жіночої половини ...:Вопрос в шутку: Belus выходит в свет 8-го марта. У нас в Беларуси и еще в некоторых странах этот день считается женским праздником. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш альбом считался подарком всем вашим поклонницам и родственницам?)
8го марта в Норвегии отвратительный коммунистический праздник, где наиболее мерзкие и бешеные феминистки выражают свое мужененавистничество публично своими тупыми речами и криво сделанными плакатами, так что мне остается только надеяться, что мой альбом испортит им праздник… и я надеюсь, что ни одна поклонница Burzum не принадлежит к этому леворадикальному зоопарку. Я хочу верить, что они выше этого.
Мой альбом - подарок всем фанатам Burzum и конечно девушкам в частности, независимо от даты выхода.
...слухаємо та насолоджуємось.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisser

|
Добавлено: 02.03.2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
До речі, альбус - просто  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saxon
|
Добавлено: 03.03.2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
так він знав на що потрібно "натиснути".... цікаво що там його вважають за національного героя і його знає кожен мешканець...... а у нас наприклад про NOKTURNAL MORTUM (одних з найліпших музик сучасності) можна на пальцях порахувати хто їх знає....???!!! ..щось ми не туди йдемо(премо-сунемо-повземо-провалюємось)......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisser

|
Добавлено: 03.03.2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
saxon, та кому він там потрібен?!
Про нього вже давно забули всі. Живе собі тихенько на фермі та музло пописує _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saxon
|
Добавлено: 03.03.2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
та на ньому "висить" борг за спалені церкви (4,5 млн, корун),,,,,і діточки вивчають по музиці різні стилі там....
а потім на різних "євробаченнях" беруться різні "рибаки" норвезькі...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisser

|
Добавлено: 03.03.2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Та немає ніякої можливості той борг стягнути з нього, отож не думаю, що хтось особливо розраховує на ці гроші.
А стосовно Рибака, то мені здається що рівень виконавців абсолютно відповідає формату конкурсу _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saxon
|
Добавлено: 03.03.2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так ясно що гроші на "храми" божі Варг не поверне....а от виконавці з України запрошені на:
ПОХОРОНЫ ЗИМЫ! Фестиваль состоится в клубе Plan B, начало в 17:00, вход с 16:30.
20 марта надрывным треском грома и Солнца молодых огнем на Москву обрушатся сокрушающие волны Pagan, Black, и Doom-metal’а, одновременно объединяя в себе все оттенки Солярного преломления, и проводя тончайшие грани средь чувств несущих пламя Ярла бури!
Пробуждать ледяные осколки спящего под взором Марены сознания удостоены чести следующие команды, не нуждающиеся в особом представлении:
NAVJARMAAHR (Россия) - Heathen Black Metal
DJUR (Россия) - Pagan Black Metal
REUSMARKT (Украина) - Heathen Ambient Metal
KHORS (Украина) - Dark Pagan Metal
ISOLE (Швеция) - Epic Doom with clean voices
На мероприятии будет представлен оригинальный мерч, как самого феста, так и его участников.
Билеты в предпродаже с 20 февраля, о местах продажи будет сообщено дополнительно.
Цена билетов:Предпродажа – 900
В кассе клуба в день концерта – 1000
Специальная цена для гостей фестиваля, едущих из других регионов - 800 (по заявке на troskjender[at]gmail . com ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|